Au fond du tiroir,

quelques cartes postales … et une reçue d’une amie en vacances dans le Périgord… magnifique région où l’on mange si bien… Tire la langue
Voilà donc la recette livrée au dos de cette carte…
La salade au magret fumé…
1 salade frisée, 8 tranches fines magret d’oie ou canard fumé, 2 échalotes, 100gr de grains de maïs.
Vinaigrette : 5cls d’huile de noix, 1/2cl de moutarde, sel, poivre.
Laver, essorer et tailler en bouchées la salade. Préparer la vinaigrette.
Mettre dans le saladier, mélanger avec les échalotes émincées et le maïs.
Poser dessus les magrets et quelques cerneaux de noix. Servir à température ambiante…
et …  bon appétit !!!Rire
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~ par Arielle sur 21 août 2008.

Une Réponse to “Au fond du tiroir,”

  1. Bonsoir, et c’est délicieu cette recette, j’ai déjà essayé; Fabuleux

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