miamm miamm…
😉
en vente au Café du Commerce Equitable, endroit à découvrir sans faute, le café y est vraiment très, très bon,
ces délicieux biscuits :
… un pur délice !
Du sucre, de la farine, du beurre, du chocolat et une bonne dose de passion. C’est la base de la recette des biscuits de Stephen Destrée, un jeune pâtissier-chocolatier de 25 ans. Originaire d’Yvoir, l’artisan s’est lancé dans la fabrication de biscuits en avril 2008. Au départ, dans le garage de ses parents, avec deux petits fours. Puis chez lui à Yvoir et, depuis peu, dans un nouvel atelier de 190 m2 à Leignon, dans la ferme du château.
Une raison de plus de s’aventurer au Café du Commerce Equitable !!!
http://www.lecafeducommerceequitable.org/
rue Pletinckx 7 à 1000 Bruxelles… je vous le conseille vivement ! 😉
vous sentez cette bonne odeur ????
Hoo que oui, que je sens cette bonne odeur de café qui vous enveloppe doucement le matin pour vous faire passer une bonne journée réveillée 🙂
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